Eachine Aurora 90 brushless 2S

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar vinadre » 11 Jan 2017, 11:12

Si c'est du atmega il te faut le câble usbasp (pin mosi/miso )

Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
DJI F550 / EMAX 200 /QCarbon 130 / Tiny Whoop
Avatar de l’utilisateur
vinadre
Condor
Condor
 
Messages: 618
Inscription: 10 Mar 2016, 00:07
Localisation: 91
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 11 Jan 2017, 11:26

Oui j'ai, voilà mon câblage:
Image
Je vais ouvrir un autre topic pour demander de l'aide et (j'espère) le transformer en tuto si j'y arrive!
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1280
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar opossome64 » 12 Jan 2017, 10:25

Yop !

Et ben voila le 3S ... Eachine Chaser88

Va y a voir du moustique ce printemps ...
- SpeedRacer 210 - RS2205 - XM20A - SpF3 Betaflight
- QX90 Betaflight
- Optic6 2.4Ghz FRSky
- BaseSD + VRX + faceplate mod
Chaine Youtube
Avatar de l’utilisateur
opossome64
Frelon
Frelon
 
Messages: 115
Inscription: 03 Déc 2016, 18:17
Localisation: Pau 64

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 12 Jan 2017, 11:59

Sympa, mais il va falloir qu'ils y collent les ESC kivonbien pour le 3S...
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1280
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Xflight » 12 Jan 2017, 15:37

Un petit -10% sur le Aurora chez BG.
Code "eachine" ;)
_____________
QAV-Xflight (210)
ZMX 2206-2300, DALRC BS25A, SP F3 PDB & OSD sous Beta,
Nano Aurora90 (90)
et toujours.... déco naturelle avec herbe + terre ! :pendu:
Nouveau ! je rajoute à ma déco: Morceaux de branches :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Xflight
Buse
Buse
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2016, 17:13
Localisation: Toulouse Balma (31)
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Maverick83 » 12 Jan 2017, 16:57

Ce petit Aurora est en train de me démanger les doigts et surtout la CB :tete:

J'ai essayé le code promo "eachine" mais ça ne fonctionne pas :pleurs:

Avez-vous un lien pour les hélices ??
Zmr 250 "Home Made"
Qx95

X9d et Xq7
Avatar de l’utilisateur
Maverick83
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 66
Inscription: 08 Avr 2015, 14:13
Localisation: Var - les pieds dans l'eau

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 12 Jan 2017, 17:30

Il me semble que le code c'est juste pour la frame.
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1280
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Maverick83 » 12 Jan 2017, 18:27

Papi78 a écrit:Il me semble que le code c'est juste pour la frame.


Ok, merci. je vais me mettre les doigts dans l'eau froide et attendre encore un peu avant de commander :lol:
Zmr 250 "Home Made"
Qx95

X9d et Xq7
Avatar de l’utilisateur
Maverick83
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 66
Inscription: 08 Avr 2015, 14:13
Localisation: Var - les pieds dans l'eau

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 12 Jan 2017, 18:48

Evite l'eau froide avec ce temps! Y'a d'autres endroits bien plus chauds :ignore:
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1280
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar cheiney » 19 Jan 2017, 08:27

Bonjour à tous

j'ai craqué sur l'aurora 90 :happy:

J'aurais une question niveau accus.....il faut que je parte sur quoi en courant de décharge mini? Car dans la description banggood, il indique 80c! Ça me paraît beaucoup....
Du 30c n'irait pas?

Je ne me rappelle plus comment on calcul ça...

Je pose cette question car ceux d'origine (450 mah 80c-160c) mesurent 13x31x61 pour 32g et j'ai trouvé des 600mah 30c-60c qui mesurent 15x25x46 pour 31g !

Donc j'hésites vraiment à gagner 150 mah pour le même poids et pratiquement les mêmes dimensions :ignore:


Merci
Avatar de l’utilisateur
cheiney
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 47
Inscription: 12 Jan 2017, 00:10
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.