Eachine Aurora 90 brushless 2S

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 10 Jan 2017, 16:39

Pareil pour le Rx Tiny, ils ont sorti une "nouvelle" version, a priori avec le firmware qui va bien pour la télémétrie :
http://www.banggood.com/fr/FD802-Tiny-F ... mds=search
Bon comme j'ai reçu l'ancien, je vais essayer de me coller au flashage et vous ferai un retour.
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar nicoyote » 10 Jan 2017, 17:06

25$ sa pique quand même. Sa fait cher du kilo à se niveau la
Sa serais parfait dans mon 4" sa tien. Il en font pas chez banggood à moitié prix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ça va jamais trop vite - c'est jamais trop puissant .... Plus gros que toi
Avatar de l’utilisateur
nicoyote
Vautour
Vautour
 
Messages: 1581
Inscription: 28 Nov 2015, 19:41
Localisation: Bergerac
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar BLADE98000 » 10 Jan 2017, 17:38

nicoyote a écrit:25$ sa pique quand même. Sa fait cher du kilo à se niveau la
Sa serais parfait dans mon 4" sa tien. Il en font pas chez banggood à moitié prix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Ça va pas tarder
Avatar de l’utilisateur
BLADE98000
Colibri
Colibri
 
Messages: 205
Inscription: 09 Mar 2016, 23:49

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar nicoyote » 10 Jan 2017, 17:44

Y en a il font sbus mais après il parle de rssi je sais pas si se qu'il appelle le smart port sur les frsky?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ça va jamais trop vite - c'est jamais trop puissant .... Plus gros que toi
Avatar de l’utilisateur
nicoyote
Vautour
Vautour
 
Messages: 1581
Inscription: 28 Nov 2015, 19:41
Localisation: Bergerac
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Lyssorus » 10 Jan 2017, 19:11

Il me semble que le smart port c'est le port Telemetrie justement, ou tu peux mettre une sonde de tension (avec le petit pont de résistances qui va bien par exemple).

Mais sans être sur ^^'


Celui donné par Papi78 (http://www.banggood.com/fr/FD802-Tiny-Frsky-8CH-Telemetry-RSSI-Receiver-Compatible-FRSKY-ACCST-X9DPlusDJTDFTDHT-For-QX90-p-1116724.html) il fait la télémétrie pour 12€ lol c'est encore trop cher ?
Dernière édition par Lyssorus le 10 Jan 2017, 19:19, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5339
Inscription: 02 Déc 2015, 19:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 10 Jan 2017, 19:17

Smart port est le port télémétrie spécifique Frsky utilisé sur les Rx de la série X
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar nicoyote » 10 Jan 2017, 20:05

Et du coup rssi et smartport rien à voir


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ça va jamais trop vite - c'est jamais trop puissant .... Plus gros que toi
Avatar de l’utilisateur
nicoyote
Vautour
Vautour
 
Messages: 1581
Inscription: 28 Nov 2015, 19:41
Localisation: Bergerac
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 10 Jan 2017, 20:09

Le smartport est utilisé pour transmettre toutes les valeurs par télémétrie, dont le RSSI si la carte à reçu l'info... Mais en général le Rx transmet en direct le RSSI à la radio sans passer par le Smartport
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar nicoyote » 10 Jan 2017, 20:26

A oui je suis con le rssi c'est la force du signal radio.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ça va jamais trop vite - c'est jamais trop puissant .... Plus gros que toi
Avatar de l’utilisateur
nicoyote
Vautour
Vautour
 
Messages: 1581
Inscription: 28 Nov 2015, 19:41
Localisation: Bergerac
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine Aurora 90 brushless 2S

Messagepar Papi78 » 11 Jan 2017, 10:23

nicoyote a écrit:25$ sa pique quand même

C'est le prix (en Chine) d'un D4R-II, je ne trouve pas ça si cher :hum:
Comme promis je me lance dans le flashage du Rx Frsky du QX90 mais ça le fait pas. Coté hardware tout semble ok mais je dois pas avoir les bons outils coté firmware :(
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1153
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.