Mon nouveau 3" !

Présentez ici vos multi-rotors

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar Vidalcris » 24 Mai 2018, 19:54

J'ai repondu dans mon message precedent quand j'ai edité .. enfin un peut, t'en pense quoi ?
Parce que le PID et la filtration je fait que ca de bosser dessus donc c'est loin d'etre les reglages de base de BF :p
Apres la puissance globale de l'engin doit jouer aussi. Et la niveau puissance pour la taille je peut pas faire mieux, lol.

Perso j'ai jamais vu de video ou y'avait pas de propwash dans les moments ou j'en ai. (chute dans le flux d'air des helices)
C'est surement prétentieux de ma part mais voila je me demande vraiment, est ce qu'on peut faire mieux avec le matos actuel ? ^^

Sinon j'attend beaucoup de ce genre d'amelioration sur BF : https://github.com/betaflight/betaflight/pull/5962
Parce que le propwash c'est une chose, mais la precision de la machine s'en est une autre, si tu regarde mes graphiques à la fin de la video en fait dès que j'envoi fort ca se degrade.
Et ce PR en particulié devrais grandement ameliorer ca !
Avatar de l’utilisateur
Vidalcris
Buse
Buse
 
Messages: 358
Inscription: 29 Mar 2017, 10:49
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar toyty » 24 Mai 2018, 20:15

C'est ultra rapide
Zigogne FireBolt 210 (powercube)
Floss 2 (cl-racing f4 armattan)
Armadrillo 205 (betaflight F3) RIP
Toyote 180 (CC3D)
Canard FVP
Avatar de l’utilisateur
toyty
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4918
Inscription: 16 Mar 2016, 13:54
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar Vidalcris » 24 Mai 2018, 20:32

toyty a écrit:C'est ultra rapide


Ouaih franchement j'aimerai bien que ca aille encore plus vite mais c'est deja pas mal :)
Avatar de l’utilisateur
Vidalcris
Buse
Buse
 
Messages: 358
Inscription: 29 Mar 2017, 10:49
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar toyty » 24 Mai 2018, 20:33

Vidalcris a écrit:
toyty a écrit:C'est ultra rapide


Ouaih franchement j'aimerai bien que ca aille encore plus vite mais c'est deja pas mal :)

https://www.instagram.com/p/BjH6x3IFxWt/
Voilà la solution
Zigogne FireBolt 210 (powercube)
Floss 2 (cl-racing f4 armattan)
Armadrillo 205 (betaflight F3) RIP
Toyote 180 (CC3D)
Canard FVP
Avatar de l’utilisateur
toyty
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4918
Inscription: 16 Mar 2016, 13:54
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar Vidalcris » 24 Mai 2018, 20:38

Omg ! Bah la carte de mon 3" peut monter qu'en 4S ... ptin sinon je t'assure j'aurai deja des 5S 450mah !! lol
En tous cas magnifique le spot de la video en plus de la puissance démesurée de la bete ;)

Edit : tu a regardé l'acceleration en Z au decollage avec la blackbox ? ce serait un bon point de comparaison :)
Avatar de l’utilisateur
Vidalcris
Buse
Buse
 
Messages: 358
Inscription: 29 Mar 2017, 10:49
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar toyty » 24 Mai 2018, 21:08

Haha à tester
Par contre c'est du 6" 6S
Mais un 5S 450mah ça dit pulser
Zigogne FireBolt 210 (powercube)
Floss 2 (cl-racing f4 armattan)
Armadrillo 205 (betaflight F3) RIP
Toyote 180 (CC3D)
Canard FVP
Avatar de l’utilisateur
toyty
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4918
Inscription: 16 Mar 2016, 13:54
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar flag » 25 Mai 2018, 08:00

Oui a 1.28 ça bouge pas et tu descend pas dans ton flux d'air , et tu est sur une petite machine super puissante c'est forcément plus pointu
pas de prop wash sur du 5" si déjà vu , mais pas sur du 3" ou moins ...

https://www.youtube.com/watch?v=dWb8QbwdhKY ,le monsieur vole toujours très fluide et .... en Kiss mais d'autres font pareil en béta

après le lien github j'entrevoie la pensé mais c'est trop complexe pour moi !!!
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4181
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar Vidalcris » 25 Mai 2018, 08:18

Bien sympa la video je connaissais pas :)
Bon y'a quand meme un peut de propwash a 00:39, 01:43 :p
Puis il fait tout ce qu'il faut pour eviter que ca degenere, la ou moi je vais au contraire tout couper et mettre un petit coup à fond.

Faudra bien que je me refasse un 5" un de ces jours .. ce sujet le confirme ;)
Et puis pour voler avec Toytoy dans la montagne si je veut pas avoir de failsafe XD
Avatar de l’utilisateur
Vidalcris
Buse
Buse
 
Messages: 358
Inscription: 29 Mar 2017, 10:49
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar flag » 25 Mai 2018, 08:58

oui il en reste un poil :lol: et je l'ai dit qu'il volait fluide ,mais juste pour comparaison c'est du 5" bien moins pointu

bon c'est vrais qu'on devient très exigent aussi ....
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4181
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Mon nouveau 3" !

Messagepar Vidalcris » 25 Mai 2018, 18:19

Ma foi c'est grace a notre exigence que les choses évoluent plus vite j'imagine :win:
Avatar de l’utilisateur
Vidalcris
Buse
Buse
 
Messages: 358
Inscription: 29 Mar 2017, 10:49
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Il ressemble à quoi le votre?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.