Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Vos vidéos personnelles

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar eephyne » 25 Aoû 2018, 10:24

Idem sur une omni f3 ici, rien remarqué de manquant
envoyé depuis ma Taranis X9D+
Avatar de l’utilisateur
eephyne
Vautour
Vautour
 
Messages: 1989
Inscription: 01 Déc 2015, 11:47
Localisation: Finistère
    Voir la position géographique du membre

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar jean daniel » 05 Sep 2018, 09:45

Salut,
une question concernant Betaflight 3.5.0 : je peux rentrer les anciens PID qui allaient bien en 3.3 ou bien il vaut mieux laisser les PID stocks sachant je n'ai pas très bien compris comment fonctionne le feedforward ?
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1218
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar angusfly » 05 Sep 2018, 10:03

Sauvegarde ta 3.3 au cas où et teste la 3.5.0 en stock, tu affineras si besoin.
e-commerce http://www.angusfly.com/

Angusfly, co-inventeur du marteau à bomber le verre, du niveau à bulle fixe et de la lime à épaissir.

Ma chaîne youporn :)
Avatar de l’utilisateur
angusfly
Vautour
Vautour
 
Messages: 1055
Inscription: 19 Nov 2013, 16:34
Localisation: plus au Sud que foxxy :) dans le Var.

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar jean daniel » 05 Sep 2018, 10:14

Ok, j'ai fais une sauvegarde de la 3.3 et demain je teste la 3.5.0 en PID stock sur mon Angus X5 210 ;) . J'ai lu sur Culture FPV que les premières impressions sont excellentes, cela confirme la tienne !
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1218
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar angusfly » 05 Sep 2018, 10:19

j'ai un peu tuné la stock ...
Dernière édition par angusfly le 05 Sep 2018, 11:05, édité 2 fois.
e-commerce http://www.angusfly.com/

Angusfly, co-inventeur du marteau à bomber le verre, du niveau à bulle fixe et de la lime à épaissir.

Ma chaîne youporn :)
Avatar de l’utilisateur
angusfly
Vautour
Vautour
 
Messages: 1055
Inscription: 19 Nov 2013, 16:34
Localisation: plus au Sud que foxxy :) dans le Var.

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar jean daniel » 05 Sep 2018, 11:04

Pour l'instant prudent, je vais mettre mes rates et mon expo, après je verrai ce que ça donne ... sinon retour à tes réglages en 3.3 ;)
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1218
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar angusfly » 05 Sep 2018, 11:06

Pour le FW, plus tu l'augmentes plus ton quad sera boosté lorsque tu déplaces les sticks rapidement , donc en gros pour de la race tu peux augmenter et pour du freestyle ou freeride etc... et bien tu peux diminuer, en partant évidemment de la base stock à 60.
e-commerce http://www.angusfly.com/

Angusfly, co-inventeur du marteau à bomber le verre, du niveau à bulle fixe et de la lime à épaissir.

Ma chaîne youporn :)
Avatar de l’utilisateur
angusfly
Vautour
Vautour
 
Messages: 1055
Inscription: 19 Nov 2013, 16:34
Localisation: plus au Sud que foxxy :) dans le Var.

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar jean daniel » 05 Sep 2018, 11:13

Merci pour ces tuyaux, je réglerai demain sur le terrain en fonction du ressenti !
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1218
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar angusfly » 05 Sep 2018, 11:19

Vérifie ta valeur de CPU car avec la 3.5.0 les f3 sont bien "chargées"
e-commerce http://www.angusfly.com/

Angusfly, co-inventeur du marteau à bomber le verre, du niveau à bulle fixe et de la lime à épaissir.

Ma chaîne youporn :)
Avatar de l’utilisateur
angusfly
Vautour
Vautour
 
Messages: 1055
Inscription: 19 Nov 2013, 16:34
Localisation: plus au Sud que foxxy :) dans le Var.

Re: Bétaflight 3.5.0 RC2 pid stocks

Messagepar jean daniel » 05 Sep 2018, 11:26

Là le CPU est à 20% avec l'accéleromètre , le baro et le magnéto, ça va aller ou je les vire ?
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1218
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vos vidéos perso

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron