soucis betaflight

Pour parler de tout ce qui ne rentre pas dans les autres catégories

soucis betaflight

Messagepar yan solo » 01 Déc 2017, 17:30

coucou aux pays des merdouilles je suis le roi :win:
apres changement de pc ,je réinstale betafuck avec chrome sous windaube10
mais voila rien ne marche com1 je branche le quad et il me dit serial ports successfully open ,puis successfully closed :tete:

il faut faire quoi pour que ca marche :pleurs: :pendu: :pleurs: :pleurs:
gloire a papi78
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2152
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar cogliostro » 01 Déc 2017, 18:32

le soucis des drivers
il te faut stmp 32 et zadig
installe deja stmp 32 ( lien en bas dans beta ) et normalement ca remarche
Avatar de l’utilisateur
cogliostro
Frelon
Frelon
 
Messages: 100
Inscription: 20 Mai 2016, 13:45

Re: soucis betaflight

Messagepar MrDho » 01 Déc 2017, 18:40

je l'avais dit dans un autre post.
zadig c'est de la daube, cela met le bordel dans la gestion des ports usb de Windows.

essaies plus tôt le logiciel d'immersion RC, impulserc.

https://impulserc.com/pages/downloads
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1088
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar Vince51 » 01 Déc 2017, 23:18

+1
Zadig a chier.
Avatar de l’utilisateur
Vince51
Buse
Buse
 
Messages: 327
Inscription: 07 Déc 2016, 22:38
Localisation: Marne (51)
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar yan solo » 04 Déc 2017, 10:06

impulse rc tool fix meme combat
le truc il dit : shearch for flight controler pendant deux plombes sans rien faire :pleurs: :pleurs: :pleurs: :pleurs: :pendu:
gloire a papi78
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2152
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar cogliostro » 04 Déc 2017, 11:46

c est sur ton nouveau PC de la mort qui tue ??

si oui a mon avis il dois ce manger de la maj en pallette laisse le finir puis désinstalle les driver proprement ( ccleaner marche bien ) puis nettoyage systeme puis reinstalle stmp 32 et ca devrait rouler
les maj ont une furieuse tendance a foutre le bordelle avec les driver peut utilisé
Avatar de l’utilisateur
cogliostro
Frelon
Frelon
 
Messages: 100
Inscription: 20 Mai 2016, 13:45

Re: soucis betaflight

Messagepar Papi78 » 04 Déc 2017, 11:57

Il y a un nouveau périphérique qui apparaît dans le gestionnaire quand tu connectes la carte?
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1520
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar yan solo » 04 Déc 2017, 13:19

cogliostro a écrit:c est sur ton nouveau PC de la mort qui tue ??

si oui a mon avis il dois ce manger de la maj en pallette laisse le finir puis désinstalle les driver proprement ( ccleaner marche bien ) puis nettoyage systeme puis reinstalle stmp 32 et ca devrait rouler
les maj ont une furieuse tendance a foutre le bordelle avec les driver peut utilisé

non pas encore reçu le pc gamer , c est sur une petite merdouille acer portable en dépannage ;)
truc trop louche : j ai quatre quads
SPF3 ça marche pas
XRCER x2 marche pas
naze32 marche pas
betaf3 ça marche
pourquoi ?????

merde j en ai 5 :lol2:
gloire a papi78
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2152
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar Papi78 » 04 Déc 2017, 13:37

Cordon USB HS ? Ou le port?
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1520
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: soucis betaflight

Messagepar yan solo » 04 Déc 2017, 13:48

Papi78 a écrit:Cordon USB HS ? Ou le port?

c est le meme cable sur tous les quads ,avant changement de pc aucun soucis et la un seul quad veut bien entrer en contact avec beta :shock:
gloire a papi78
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2152
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers La cafète

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.