Quelqu'un a déja eu ça ?

Pour parler de tout ce qui ne rentre pas dans les autres catégories

Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar flag » 30 Juin 2019, 13:01

Salut , si ça vous parle et surtout si vous avez une solution .....

https://vimeo.com/345282691

actuellement y a plus rien de l'osd dans l'image !

Bon y en a un qui se marre déja !!! :lol:
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4287
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar Dehas » 30 Juin 2019, 16:21

Essaye de recharger les charset (la police d'écriture) de l'osd.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 207
Inscription: 19 Nov 2013, 07:12
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar flag » 30 Juin 2019, 18:02

c'est fait et ça marche pas :? , j'ai plus d'écriture dans l'image et elle saute , si je désactive l'OSD dans conf je retrouve une image correcte !
C'est mort pour l'osd nan ?!
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4287
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar Dehas » 30 Juin 2019, 18:22

C'est un osd intégré ou séparé de la carte ?
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 207
Inscription: 19 Nov 2013, 07:12
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar flag » 30 Juin 2019, 20:33

intégré sur la carte , bien sur !
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4287
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar FanZ » 30 Juin 2019, 20:48

Problème de police je pense aussi, t'as essayé d'en mettre une autre ?
Avatar de l’utilisateur
FanZ
Libellule
Libellule
 
Messages: 143
Inscription: 29 Aoû 2017, 22:41
Localisation: Saint Laurent (Cher)

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar flag » 30 Juin 2019, 20:53

Oui ,c'est ce que j'ai fait en premier , mais non !

flag a écrit:intégré sur la carte , bien sur !


Non la c'est mort ,c'est sur et comme c'est sur le 5" en 900mhz ,je peux pas faire sans l'OSD , tout marche même le RTH :) , mais sans info c'est pas concevable pour profiter du vol !!!
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4287
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar FanZ » 30 Juin 2019, 22:00

et reflasher tu as fait aussi certainement
Avatar de l’utilisateur
FanZ
Libellule
Libellule
 
Messages: 143
Inscription: 29 Aoû 2017, 22:41
Localisation: Saint Laurent (Cher)

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar flag » 01 Juil 2019, 06:29

bien sur
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4287
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Quelqu'un a déja eu ça ?

Messagepar Lyssorus » 03 Juil 2019, 12:14

Ah oui c'est vraiment chelou comme tout c'est barré comme ça O.o

On dirait vraiment un truc qui à cramé quand même, le fait que ça arrive progressivement comme ça... La partie OSD ne montre pas de trace de coup de chaud ?
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 7113
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Suivante

Retourner vers La cafète

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron