Problème avec une S P Racing F3

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar gins » 16 Nov 2016, 15:12

je suis déjà aller sur ce site et j'ai fais comme indiqué, ça change rien toujours gaz constant.
Avatar de l’utilisateur
gins
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 64
Inscription: 23 Fév 2016, 20:42

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar Papi78 » 16 Nov 2016, 15:17

Dans l'onglet Motor de CF, les moteurs réagissent bien quand tu actionnent les curseurs? (Sans hélices hein?)
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1748
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar gins » 16 Nov 2016, 15:46

Oui tout réagi bien, c'est une fois sur la radio que les gaz sont bloqués.
Avatar de l’utilisateur
gins
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 64
Inscription: 23 Fév 2016, 20:42

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar gins » 16 Nov 2016, 16:03

Bonne nouvelle le problème est résolu, ça venait de la futaba.
Des inter n'était pas programmé.

Merci à tous votre aide. :drink1:
Avatar de l’utilisateur
gins
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 64
Inscription: 23 Fév 2016, 20:42

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar tibo11 » 25 Avr 2017, 18:57

Bonjour ,

J'ai une carte SP Racing F3 également et je rencontre un probleme pour armer les moteurs sur Batterie.

Quand je suis connecté en USB:
- A la connexion , la carte bipe
- petit mouvement des moteurs
- voyant bleu au centre de la carte allumé
- si j'arme les moteurs - un voyant rouge s'allume et les moteurs répondent
- sous clean flight je visualise les mouvements gaz.. le mode arm est activé
Cela semble Ok

Quand je branche uniquement sur batterie
- Pas de bip des moteurs au branchement
- seul voyant allumé - 5V
- impossible d'armer les moteurs

Savez vous quels voyants sont allumés sur la carte, lorsque seule la batterie est branché ?

Merci à vous .
Avatar de l’utilisateur
tibo11
Moustique
Moustique
 
Messages: 8
Inscription: 22 Avr 2017, 17:55
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar Dul » 27 Déc 2017, 08:19

Salut, j'ai le même problème, tu as trouvé quelque chose depuis?
Avatar de l’utilisateur
Dul
Moustique
Moustique
 
Messages: 2
Inscription: 27 Déc 2017, 08:08

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar Papi78 » 27 Déc 2017, 08:36

Hello
Avant de poser ta question dans tout les sujets qui causes de F3, qu'est-ce que tu dirais d'un petit tour dans la rubrique présentation?
viewforum.php?f=6&start=675
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1748
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème avec une S P Racing F3

Messagepar Lyssorus » 28 Déc 2017, 16:30

Bien vu Papi78, je viens seulement de voir se petit oublie de sa part lol.

Heureusement que tu veille :super:
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 7070
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Précédente

Retourner vers Naze32 et dérivées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.