Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Re: Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Messagepar Arnie » 12 Fév 2017, 12:10

Bah c'est tout bon, tout fonctionne :-D
Avatar de l’utilisateur
Arnie
Condor
Condor
 
Messages: 690
Inscription: 15 Mai 2016, 19:26
Localisation: Strasbourg
    Voir la position géographique du membre

Re: Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Messagepar Arnie » 21 Avr 2018, 17:26

Salutation

Bon après de longs moi de mise de côte de mon matos Fpv, avec les beau jours je me suis dérouillé un peu les sticks.

J'ai fait pas mal de casse, ce qui m'a donné l'alibi d'upgrader mon ancienne monture.
ESC Racerstar 35A, des T-moto f40 III 2600kw et une Taranis QX7S avec son rx XM+. Tous ça à la place de l'ESC 20A, des Moteurs RacerStar 2205 2300kw et de ma radio/rx Flysky

Après avoir Bind le Rx sans soucis, je n'ai aucune réponse des de la radio dans Betaflight.... :pleurs:

Sur ma f3 HGLRC je suis branché sur l'UART3 avec le RX sur l'aux1. J'ai esssayé sur les aux 2, 3, 4 mais rien non plus... :fumeur:
Dans l'onglet config, je suis bien sur Sbus

Si quelqu'un pouvait m'éclairer, ça serait top.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Arnie
Condor
Condor
 
Messages: 690
Inscription: 15 Mai 2016, 19:26
Localisation: Strasbourg
    Voir la position géographique du membre

Re: Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Messagepar Arnie » 21 Avr 2018, 21:24

Bon alors, j'ai essayé ce montage qui ne marche pas :
https://www.google.fr/imgres?imgurl=htt ... t=c&ictx=1

Et j'ai aussi essayé ce montage qui ne marche pas non plus... :pleurs:
viewtopic.php?f=61&t=4306

Le RX est neuf. Je sèche, je ne trouve pas la solution, c'est la loose.
Avatar de l’utilisateur
Arnie
Condor
Condor
 
Messages: 690
Inscription: 15 Mai 2016, 19:26
Localisation: Strasbourg
    Voir la position géographique du membre

Re: Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Messagepar i-man » 22 Avr 2018, 09:18

Pour moi, si tu fais ce montage:
Image

Tu doit mettre ton UART3 en serial et paramétré la réception en sbus.

Le premier montage google ne va pas fonctionner car c'est du ppm.
SYMA X5HW: VENDU
EACHINE E010: trop fun dans la maison
EACHINE LIZARD95: trop fun, mais dehors celui-là
MARTIAN 215: monté, en attente de son maiden.

Flysky FS-i6, masque VRD2 Pro, avec prise son
Avatar de l’utilisateur
i-man
Condor
Condor
 
Messages: 690
Inscription: 15 Juil 2017, 08:12
    Voir la position géographique du membre

Re: Hglrc F3 "presque" tout en 1... Need Help

Messagepar Arnie » 22 Avr 2018, 10:31

Merci i-man
J'avais le premier montage avec le rx flysky pour le Ibus, ça marchait.
Du coup j'ai refais le même montage avec l'aux1 pour le SBUS, sans succès...
J'ai ensuite fait le montage de l'image que tu as mis, sans succès non plus...

J'ai bien config l'uart3 en RX et dans config j'ai mis en SBUS.... mais aucune réponse de la radio dans BF :pleurs:

Bon il fait trop beau pour rester à l'intérieur se prendre la tête devant l'ordi !!! 8-)
J'ai remonté le rx flysky, ça marche ! Je me pencherais sur ce problème les prochains jours de pluie :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Arnie
Condor
Condor
 
Messages: 690
Inscription: 15 Mai 2016, 19:26
Localisation: Strasbourg
    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Naze32 et dérivées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.