Problème SPF3 et Bétaflight

Problème SPF3 et Bétaflight

Messagepar Eric26 » 18 Juin 2017, 14:00

Bonjour,

Mon petit Kingkong Tiny7 est sous SPF3 mais Bétaflight ne veux pas se connecter. Il indique "No configuration received within 10 seconds, communication failed"
J'ai chargé les deux drivers de la page d'accueil BF et ImpulseRC qui ne trouve rien et pas de changement.
Help me please.
Eachine Falcon 250
Yuneec Q500 4K
Avatar de l’utilisateur
Eric26
Luciole
Luciole
 
Messages: 11
Inscription: 25 Déc 2016, 19:03
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème SPF3 et Bétaflight

Messagepar Papi78 » 18 Juin 2017, 16:07

Hello
Jette un œil sur le post de Lulu du 11/10
viewtopic.php?f=80&t=2789&start=100
A suivre "a la lettre" !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1315
Inscription: 24 Nov 2013, 00:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème SPF3 et Bétaflight

Messagepar LuluTchab » 21 Juin 2017, 08:27

Tu as pu résoudre ton problème ?
Mes bêbêtes ^^
RedRotor RC Strider 250 et la version SURbaissée :D
Coyote 1.0 "LuluTchab" (Merci nicoyote <3)
ZMR160 (successeur du défunt Diatone ET160 :D)
ZMR-X
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2668
Inscription: 08 Déc 2015, 15:28
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Naze32 et dérivées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.