Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar Papi78 » 17 Aoû 2017, 10:54

Hello
Tu n'aurais pas une carte genre OSD sur l'UART1 qui vient en conflit avec l''USB quand tu alimentes avec la lipo?
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1748
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar AlexH » 17 Aoû 2017, 22:06

C'est possible ! Il y a un osd mais je ne sais pas sur quoi il est raccordé...
Avatar de l’utilisateur
AlexH
Luciole
Luciole
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2017, 14:25
Localisation: Lille

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar AlexH » 17 Aoû 2017, 22:09

Il y a un risque si je fais l'essai en débranchant l'UART1?
Merci de vos retours !
Avatar de l’utilisateur
AlexH
Luciole
Luciole
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2017, 14:25
Localisation: Lille

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar Foxxy » 18 Aoû 2017, 08:06

Ne JAMAIS toucher à l'uart 1, c'est lui qui gère la connection usb. Si tu "bricoles" l'uart 1, tu vas être obligé de re-flasher ton contrôleur de vol pour retrouver la connection.
L'expérience de chacun, c'est le trésor de tous
 
                   
Avatar de l’utilisateur
Foxxy
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4819
Inscription: 07 Déc 2013, 21:54
Localisation: Cavaillon (84) Pays du vent

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar Papi78 » 18 Aoû 2017, 13:05

AlexH a écrit:Il y a un risque si je fais l'essai en débranchant l'UART1?

Tu peux déconnecter sans risque un périphérique genre OSD ou BT raccordé au UART1, mais surtout tu ne désactives pas le MSP pour ce port dans Betaflight...
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Vautour
Vautour
 
Messages: 1748
Inscription: 23 Nov 2013, 23:02
Localisation: 78 et 39 en alternance
    Voir la position géographique du membre

Re: Perte de com sous betaflight au branchement de l'accu

Messagepar AlexH » 30 Aoû 2017, 05:30

Papi78 a écrit:
AlexH a écrit:Il y a un risque si je fais l'essai en débranchant l'UART1?

Tu peux déconnecter sans risque un périphérique genre OSD ou BT raccordé au UART1, mais surtout tu ne désactives pas le MSP pour ce port dans Betaflight...


Ok,
Y a t'il moyen de savoir ce qui est branché sur les UART dans la config ou autre?
Merci de votre suivi!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
AlexH
Luciole
Luciole
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2017, 14:25
Localisation: Lille

Précédente

Retourner vers Naze32 et dérivées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.