[Résolu] Problème armement

[Résolu] Problème armement

Messagepar jean daniel » 21 Fév 2018, 18:39

Salut, j'ai un petit souci avec un quad équipé d'une F3 sous Bétaflight : dès que je passe les RC expo au dessus de 0 l'armement ne fonctionne plus, d'autre part dans l'onglet Receiver , tant que l’armement est sur off les barres correspondants aux stick bougent correctement, quand j'arme les barres ne bougent plus mais les moteurs tournent et réagissent correctement aux sticks ... C'est louche !
Dernière édition par jean daniel le 23 Fév 2018, 11:33, édité 3 fois.
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar yan solo » 21 Fév 2018, 20:44

t es tout bon a 1000/2000
min throtle a plus de 1060
c est assez etrange que si tu changes les rates ça marche plus :shock:
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2495
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar jean daniel » 21 Fév 2018, 22:43

Côté min throtle je suis à 1050, je vais essayer de le monter à plus de 1060 ;)
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar yan solo » 22 Fév 2018, 16:51

jean daniel a écrit:Côté min throtle je suis à 1050, je vais essayer de le monter à plus de 1060 ;)

tu as quelle radio ?
je dis ça car les fois ou j ai eu des soucis d armement c etait a cause de la calib radio qui avec le temps est a refaire .un leger decalage et la carte securise .
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2495
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar jean daniel » 22 Fév 2018, 18:40

Ben, la radio c'est une FRsky x9d, j'ai remonté le min throtle à 1100 mais c'est pareil, bon le quad vole mais impossible d'affiner les réglages de RC rate :twisted:
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar yan solo » 22 Fév 2018, 19:13

jean daniel a écrit:Ben, la radio c'est une FRsky x9d, j'ai remonté le min throtle à 1100 mais c'est pareil, bon le quad vole mais impossible d'affiner les réglages de RC rate :twisted:

je sais pas un petit flash de ta fc , peu etre que ça lui ferait du bien ;penses avant a noter tes reglages ;)
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2495
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar jean daniel » 22 Fév 2018, 23:31

oui, je vais essayer un flash ! On verra bien ...
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar jean daniel » 23 Fév 2018, 11:29

Salut,
les nouvelles sont bonnes, je viens de flasher la carte avec la dernière version de Bétaflight et tout est rentré dans l'ordre, après voir fait un diff dans le CLI j'ai retrouvé mes paramètres ! :-D :-D :-D
Merci beaucoup Yann !
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar yan solo » 23 Fév 2018, 12:52

jean daniel a écrit:Salut,
les nouvelles sont bonnes, je viens de flasher la carte avec la dernière version de Bétaflight et tout est rentré dans l'ordre, après voir fait un diff dans le CLI j'ai retrouvé mes paramètres ! :-D :-D :-D
Merci beaucoup Yann !

de rien :super:
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2495
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème armement

Messagepar jean daniel » 23 Fév 2018, 12:54

Reste plus qu'à régler tout ça sur le terrain ! C'est pas le plus désagréable !
Fabriquer, Voler, Crasher, Recommencer ... ;)
Chaine Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-ME6QqgalEUZgM0WfYJiUw
Avatar de l’utilisateur
jean daniel
Vautour
Vautour
 
Messages: 1110
Inscription: 30 Mar 2016, 18:02
Localisation: La Ciotat (13)
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Naze32 et dérivées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.