runcam micro swift3

runcam micro swift3

Messagepar yan solo » 11 Jan 2019, 18:31

avec les soldes j ai acheté la runcam swift micro3
je suis runcam depuis le debut meme si j ai fait quelques entorses avec des micro foxeer arrow .
bref la micro 3 en 165° est superbe ,mieux protégée par rapport a la micro2 et surtout avec une lentille en M12
l image est vraiment plus propre que la micro2 et avec la foxeer micro arrow c est meme pas comparable .
pour 18 euro en solde j en suis ravie :-D
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2918
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar Krystian » 11 Jan 2019, 21:32

+1
Juste dommage qu'il faille un UART dispo pour virer l'OSD, et accessoirement acceder aux parametrages.
Avatar de l’utilisateur
Krystian
Libellule
Libellule
 
Messages: 155
Inscription: 28 Nov 2016, 21:16
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar angusfly » 11 Jan 2019, 23:47

Yan il s'en bat les coucougnettes, il ne paramètre rien, c'est toujours stock :win: :fumeur: :rire:
e-commerce http://www.angusfly.com/

Angusfly, co-inventeur du marteau à bomber le verre, du niveau à bulle fixe et de la lime à épaissir.

Ma chaîne youporn :)
Avatar de l’utilisateur
angusfly
Vautour
Vautour
 
Messages: 1101
Inscription: 19 Nov 2013, 16:34
Localisation: plus au Sud que foxxy :) dans le Var.

Re: runcam micro swift3

Messagepar i-man » 12 Jan 2019, 08:08

Krystian a écrit:+1
Juste dommage qu'il faille un UART dispo pour virer l'OSD, et accessoirement acceder aux parametrages.

Tu n'es pas obligé. JB à montrer l'astuce pour la paramétrer avec une télécommande.
SYMA X5HW: VENDU
EACHINE E010: trop fun dans la maison
EACHINE LIZARD95: trop fun, mais dehors celui-là
MARTIAN 215: monté, en attente de son maiden.

Flysky FS-i6, masque VRD2 Pro, avec prise son
Avatar de l’utilisateur
i-man
Condor
Condor
 
Messages: 729
Inscription: 15 Juil 2017, 08:12
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar yan solo » 12 Jan 2019, 09:25

angusfly a écrit:Yan il s'en bat les coucougnettes, il ne paramètre rien, c'est toujours stock :win: :fumeur: :rire:

tu est devin ;)
regler une camera depuis la radio c est trop important ,c est comme demander a sa machine a expresso de faire le café depuis son smartphone ou faire communiquer sa montre et son smartphone qui ne sont qu a quelques centimètres ,trop dur de metre la main dans la poche pour décrocher :MDR2:
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2918
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar Krystian » 12 Jan 2019, 15:04

Moi je m'en fout de parametrer la camera aux petits oignons... le temps qu'elle me dure avant d'etre cassée ou perdu :win: :win:

Par contre, trop chiant a la mise en route d'avoir RUN CAM en gros a l'ecran et les parametres de l'OSD runcam par dessus ceux de BF.

Et... je ne connaissait pas l'astuce dont tu parles pour eviter de prendre u uart pour ça ???
Avatar de l’utilisateur
Krystian
Libellule
Libellule
 
Messages: 155
Inscription: 28 Nov 2016, 21:16
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar yan solo » 12 Jan 2019, 16:22

en gros avec la swift3 il n y a qu a souder les fils tx rx sur les tx3 et rx3 de la fc et ouvrir l onglet dans betaflight en mode runcam
ensuite metre les stick de la radio au centre puis un coup de yaw gauche pour activer le mode remote de la cam et zou on peut regler depuis la radio ;)
bien sur ça c est pour ceux qui ont la flème d avoir dans leur sac le petit remote controler et de le brancher a la rallonge qui est sur la cam :MDR2:
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2918
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar yan solo » 12 Jan 2019, 16:23

yan solo a écrit:en gros avec la swift3 il n y a qu a souder les fils tx rx sur les tx3 et rx3 de la fc et ouvrir l onglet dans betaflight en mode runcam
ensuite metre les stick de la radio au centre puis un coup de yaw gauche pour activer le mode remote de la cam et zou on peut regler depuis la radio ;)
bien sur ça c est pour ceux qui ont la flème d avoir dans leur sac le petit remote controler et de le brancher a la rallonge qui est sur la cam :MDR2:


zut c est yaw droite
c est pour ça que je ne fais pas de race :MDR2:
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2918
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar i-man » 12 Jan 2019, 17:00

Je m'a gouré, c'est pour la racer 2.
SYMA X5HW: VENDU
EACHINE E010: trop fun dans la maison
EACHINE LIZARD95: trop fun, mais dehors celui-là
MARTIAN 215: monté, en attente de son maiden.

Flysky FS-i6, masque VRD2 Pro, avec prise son
Avatar de l’utilisateur
i-man
Condor
Condor
 
Messages: 729
Inscription: 15 Juil 2017, 08:12
    Voir la position géographique du membre

Re: runcam micro swift3

Messagepar yan solo » 12 Jan 2019, 17:44

i-man a écrit:Je m'a gouré, c'est pour la racer 2.


non c est aussi pour la swift3
https://www.youtube.com/watch?v=ujlrD-9vvbI
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2918
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Caméras / Lunettes / Ecrans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.