Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Votre multi a un comportement bizarre, vous avez des soucis de réglages, on vous aide

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar glass » 15 Mai 2018, 10:01

Salut a vous, tu as du avoir des sueurs froides mon dieu !!! C'est ce qui me fait le plus peur ca !! BIen joué en tout cas.
“Les poètes sont des oiseaux : tout bruit les fait chanter.”
Avatar de l’utilisateur
glass
Libellule
Libellule
 
Messages: 189
Inscription: 26 Jan 2016, 11:10
Localisation: Marseille

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar toyty » 15 Mai 2018, 11:14

Il faut rajouter un gps pour avoir les coordonnées en permanence dans les lunettes. Comme ça au pire tu as la coordonnée
Zigogne FireBolt 210 (powercube)
Floss 2 (cl-racing f4 armattan)
Armadrillo 205 (betaflight F3) RIP
Toyote 180 (CC3D)
Canard FVP
Avatar de l’utilisateur
toyty
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4885
Inscription: 16 Mar 2016, 13:54
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar lucy » 15 Mai 2018, 16:24

Ouais j'ai désactivé l'accéléromètre pour justement l'armer n'importe comment !

Et ça m'a sauvé :-D
Avatar de l’utilisateur
lucy
Buse
Buse
 
Messages: 477
Inscription: 01 Fév 2017, 10:36
Localisation: Valais - Suisse
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar Duvid » 16 Mai 2018, 11:29

toyty a écrit:Il faut rajouter un gps pour avoir les coordonnées en permanence dans les lunettes. Comme ça au pire tu as la coordonnée
Si tu mets un GPS autant activer le RTH

Envoyé de mon PRA-LX1 en utilisant Tapatalk
- ARMATTAN SCX200
- JPAY quad V2 custom
- F330 CC3D, T-Motor 1100KV
- Hubsan X4
Avatar de l’utilisateur
Duvid
Condor
Condor
 
Messages: 509
Inscription: 19 Nov 2015, 20:55
Localisation: Nord Isère
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar .AleX. » 16 Mai 2018, 15:00

Duvid a écrit:Si tu mets un GPS autant activer le RTH


Dans un arbre, ça fonctionne pas terrible, ou alors faut un très gros quad pour que l'arbre suive :MDR2:
Avatar de l’utilisateur
.AleX.
Buse
Buse
 
Messages: 379
Inscription: 09 Nov 2014, 23:01
Localisation: http://www.carte-des-membres.com/fr/Multi-voltige/?p=.AleX.&ll=45.7707,3.2027&z=13

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar Chewb » 16 Mai 2018, 19:50

lucy a écrit:Ouais j'ai désactivé l'accéléromètre pour justement l'armer n'importe comment !

Et ça m'a sauvé :-D

Sur les f1, désactiver l accelero permettait de récupérer de la ressource processeur car l accelero tournait même en acro, prêt à repasser en angle horizon... C est ptet toujours le cas, ça ferait d une pierre deux coups ça se voyait mieux dans le cli que ds l interface graphique....
Avatar de l’utilisateur
Chewb
Colibri
Colibri
 
Messages: 209
Inscription: 10 Mai 2017, 23:02
Localisation: 21 et 25
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar flag » 17 Mai 2018, 10:20

Chewb a écrit:
lucy a écrit:Ouais j'ai désactivé l'accéléromètre pour justement l'armer n'importe comment !

Et ça m'a sauvé :-D

Sur les f1, désactiver l accelero permettait de récupérer de la ressource processeur car l accelero tournait même en acro, prêt à repasser en angle horizon... C est ptet toujours le cas, ça ferait d une pierre deux coups ça se voyait mieux dans le cli que ds l interface graphique....


C'est toujours le cas sauf que c'est moins nécessaire ;)
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4149
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar Duvid » 19 Mai 2018, 13:19

Salut,

J'ai un R9 frsky et j'ai aussi eu ce soucis de top radio.
Sauf que je suis tombé comme une brique, j'ai pas fait de manœuvre stylée comme toi :-)

Comme c'est assez bref, j'ai fait le réglage suivant :

J'ai mis le failsafe du RX sur "no pulse".
j'ai configuré le failsafe sur betaflight de façon à avoir une temporisation d'une seconde sur le stage 1.
Pendant ce laps de temps les voies roll pitch et yaw sont fixées sur le neutre. Les gaz sont réduits mais pas coupés.

Ensuite le stage 2 désarme le multi.

De cette manière si la coupure est brève je peux repartir sans passer par la case réarmement.
Chose compliquée pour moi car j'utilise le pre-arme.

Sur l'établi ça fonctionne très bien.
Pas eu l'occasion de tester en vol.
- ARMATTAN SCX200
- JPAY quad V2 custom
- F330 CC3D, T-Motor 1100KV
- Hubsan X4
Avatar de l’utilisateur
Duvid
Condor
Condor
 
Messages: 509
Inscription: 19 Nov 2015, 20:55
Localisation: Nord Isère
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar Krystian » 29 Mai 2018, 19:32

C'est vrai qu'avec le préarm, pas facile de réarmer pendant la chute...

Duvid, personne n'a répondu, mais je pense que ta solution, petite tempo avant d'engager le failsafe, et la bonne solution pour éviter les micro coupures.
Avatar de l’utilisateur
Krystian
Frelon
Frelon
 
Messages: 113
Inscription: 28 Nov 2016, 21:16
    Voir la position géographique du membre

Re: Crossfire & RSSI qui passe de 9x à 0 en 2 secondes ??

Messagepar lucy » 30 Mai 2018, 16:30

Ouais en effet moi j'ai un delay de 0.5 sec avant d'activter le FS - il m'a encore jamais servi mais tampis :lol:
Avatar de l’utilisateur
lucy
Buse
Buse
 
Messages: 477
Inscription: 01 Fév 2017, 10:36
Localisation: Valais - Suisse
    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Des soucis en vol? C'est ici que ça se passe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.