Armement sans switch

Votre multi a un comportement bizarre, vous avez des soucis de réglages, on vous aide

Armement sans switch

Messagepar Koubiacz » 04 Oct 2018, 21:23

Salut,

En voulant modifier des paramètres sous BF j'ai perdu la possibilité d'armer mon quad avec la manette des gaz en bas à droite.
J'arrive a armer en assignant un switch. D'après ce que j'ai lu, sans switch assigné, l'armement revient en mode par défaut avec la manette en bas a droite, j'ai à beau ne rien mettre dans la fonction arm cela ne fonctionne pas.

Quelle est la procédure pour remettre ce paramètre?

Ps : Je suis en mode 2
Helipal X4-Moby v2 - RadioLink AT9S
Eachine QX95S et VTail QX110 - Specktrum DX6v3
Eachine Googles Two et module DVR
Avatar de l’utilisateur
Koubiacz
Luciole
Luciole
 
Messages: 16
Inscription: 10 Juil 2018, 20:50

Re: Armement sans switch

Messagepar flag » 05 Oct 2018, 11:25

le mode arm ne doit pas être activé : rester en grisé

si c'est fait et que ça n'arme pas c'est souvent due aux valeurs min comand et min throttle qui empêche l'armement ;par contre je me souvient plus laquelle doit être supérieure a l'autre ....vu que ça fait belle lurette que je ne fait plus comme ça !
Avatar de l’utilisateur
flag
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 4149
Inscription: 21 Nov 2013, 16:48
Localisation: Bordeaux
    Voir la position géographique du membre

Re: Armement sans switch

Messagepar yan solo » 05 Oct 2018, 18:49

ouep c est plutot la mode du double armement
c est un peu dangereux la vielle méthode :shock:
une fausse manip et op un quad dans la tronche .
gloire a papi78 II le retour
le magnifique a sauvé ma q7x
Avatar de l’utilisateur
yan solo
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2761
Inscription: 01 Déc 2015, 14:10
    Voir la position géographique du membre

Re: Armement sans switch

Messagepar Lyssorus » 05 Oct 2018, 22:11

De tout façon comme disent les Russes, ''L'armement, c'était mieux avant !''





:rire:
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7030
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: Armement sans switch

Messagepar Koubiacz » 14 Oct 2018, 20:34

Après quelques essais, effectivement c'est les valeurs en butées à changer dans BF
Je me rend compte que par cette méthode je n'oublie jamais de désarmer le quad après une chute par exemple. Avec la méthode du switch ça m'arrive d'oublier et de m'en rendre compte une fois que j'ai le drone dans la main...
Helipal X4-Moby v2 - RadioLink AT9S
Eachine QX95S et VTail QX110 - Specktrum DX6v3
Eachine Googles Two et module DVR
Avatar de l’utilisateur
Koubiacz
Luciole
Luciole
 
Messages: 16
Inscription: 10 Juil 2018, 20:50

Re: Armement sans switch

Messagepar eephyne » 14 Oct 2018, 21:47

C'est surtout une habitude a avoir.
envoyé depuis ma Taranis X9D+
Avatar de l’utilisateur
eephyne
Vautour
Vautour
 
Messages: 1984
Inscription: 01 Déc 2015, 11:47
Localisation: Finistère
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Des soucis en vol? C'est ici que ça se passe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron