Eachine E010s

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

Re: Eachine E010s

Messagepar Green » 04 Nov 2017, 09:25

oui logiquement on consomme plus mais y a plus d'accroche.
De ce que j'ai lu, le bipale sur l'e010s rallonge bien le temps de vol mais il beaucoup plus mou.Je voudrais savoir si le tripale est un bon compromis, l'accroche actuelle me va et je vole minimum 3min sans prendre le risque de dépasser les 3.30min pour pas flinguer mon unique lipo.
Mais si en tripale on gagne en autonomie sans perdre en accroche ça vaudrais le coup
Avatar de l’utilisateur
Green
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4057
Inscription: 09 Avr 2014, 19:18
Localisation: Boudu !! Le sud bien sûr !!
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar FarF » 04 Nov 2017, 10:43

Hello,

J'vais retester en quadri à l'occase!

Merci pour l'info.

FarF.
Avatar de l’utilisateur
FarF
Colibri
Colibri
 
Messages: 249
Inscription: 19 Avr 2017, 14:12
Localisation: Rennes
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Adrénaline » 04 Nov 2017, 11:33

j'ai reçu mon E010S, moteurs rouges d'origine montés dessus.


D'origine tout neuf de chez BG ? .... ce sont les Racerstar ?

sans prendre le risque de dépasser les 3.30min pour pas flinguer mon unique lipo


C'est laquelle de lipo que tu as recu avec, la 150mah ? ... ou la 260mah ? ..... il me semblait avoir lu quelques pages avant qu'il était maintenant vendu avec la 260.


Avec les Racerstar rouge et des tripales, je tourne entre 3,30 et 4 mins en extérieur avec légère brise, sans abuser sur la Lipo (3,5V), mais bon je ne fais pas de figures avec, je slalom juste a fond entre les arbres rapprochés.

J'ai jamais pris le temps de tester avec les quadripales d'origine.
Avatar de l’utilisateur
Adrénaline
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3213
Inscription: 10 Mar 2016, 11:30
Localisation: Moselle (57)
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Green » 04 Nov 2017, 12:54

oui les 59000trms, d'origine livré de chez BG.
Lipo 240mah.
J'ai les boules car j'ai commandé en même temps des 260mah en colis séparé sans suivi, et ça fait 4 jrs que le quad est arrivé et aucun signe des lipos de spare.......
T'as changé les pid sous bêta ?
Il fait de micro corrections (je vole en accro) comme si il avais le hoquet..... j'ai la sensation que c'est sur le roll. Mais avec une ou deux lipos par jour ça prends du temps de trouver les faiblesses.
Avatar de l’utilisateur
Green
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4057
Inscription: 09 Avr 2014, 19:18
Localisation: Boudu !! Le sud bien sûr !!
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Adrénaline » 04 Nov 2017, 13:09

Direct les Racerstar rouge. 8-)

Nan j'ai rien modifié du tout, achat d'occaz a cheiney qui ne semble pas avoir modifié quelque chose non plus a part l'assignation des modes (voir page 1).

Je ne vole qu'en mode Angle, j'ai éssayé Horizon et Acro mais ca passe moins bien entre les arbres. :lol:

Sur le mien, c'est le Yaw qui semble parfois possédé, il décide de légèrement tourner tout seul quelques secondes, mais pas a chaque lipos non plus. :roll:
Avatar de l’utilisateur
Adrénaline
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3213
Inscription: 10 Mar 2016, 11:30
Localisation: Moselle (57)
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Green » 06 Nov 2017, 19:12

essayez ces PID sous Betaflight.
Y a moins de soucis de yaw je trouve.
P
143
158
170

I
80
90
75

D
70
72

je les ai trouvé sur le net

Sinon y a ceux là aussi mais peut être pas assez élevé, à revivifier

P
130
120
85

I
40
40
45

D
90
90
Avatar de l’utilisateur
Green
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4057
Inscription: 09 Avr 2014, 19:18
Localisation: Boudu !! Le sud bien sûr !!
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Green » 07 Jan 2018, 00:17

Hello,
question,
Je trouve pas la cam d'origine en 200mw, alors je me demandais si il serait possible de monter un 200mw sur la cam d'origine ?
En récupérant ma tx03, mais ça va faire du poids en plus......... Pas trouvé plus petit. Et je parle même pas du sema de connection ça n'a rien à voir...........
Avatar de l’utilisateur
Green
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4057
Inscription: 09 Avr 2014, 19:18
Localisation: Boudu !! Le sud bien sûr !!
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar MrDho » 07 Jan 2018, 00:35

Green a écrit:Hello,
question,
Je trouve pas la cam d'origine en 200mw, alors je me demandais si il serait possible de monter un 200mw sur la cam d'origine ?
En récupérant ma tx03, mais ça va faire du poids en plus......... Pas trouvé plus petit. Et je parle même pas du sema de connection ça n'a rien à voir...........
j'avais une tx03 sur mon tiny beecore.
sans cam il était nickel.
avec la tx03, il tombait de peur si je relachais les gaz.
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1538
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar Green » 07 Jan 2018, 00:38

c'est ce dont j'avais peur, merci.
C'est quand bien dommage qu AIO n'ai pas sortie la 800tvl en 200mw
Avatar de l’utilisateur
Green
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4057
Inscription: 09 Avr 2014, 19:18
Localisation: Boudu !! Le sud bien sûr !!
    Voir la position géographique du membre

Re: Eachine E010s

Messagepar eephyne » 07 Jan 2018, 08:47

https://www.banggood.com/fr/Eachine-TX0 ... rehouse=CN

TX02, 200mw, 4.57g au lieu des 6g de la tx03, bon c'est une 600 tvl mais voilà quoi faut faire des concession dans la vie :o
envoyé depuis ma Taranis X9D+
Avatar de l’utilisateur
eephyne
Vautour
Vautour
 
Messages: 1989
Inscription: 01 Déc 2015, 11:47
Localisation: Finistère
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.