problème réglage beecore F3 evo

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar MrDho » 22 Sep 2017, 22:59

bah j'ai retesté, j'ai mis carrement sur mon chargeur b6 et j'ai bien 4.2v mais autant il part comme une fusé dans tout les sens des stick sauf le throttle.
dessus j'ai des moteurs chaoli 59000, je suis persuadé qu'il existe un réglage

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1468
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar Lyssorus » 23 Sep 2017, 00:07

Oui il y à un réglage, sur la page PID tunning tu as une courbe qui s'appelle Throttle, c'est normalement de là que tu règle tout ça.

Et dans receiver, assure toi aussi d'avoir bien toute la plage de ton stick Throttle.

Sinon je ne vois pas trop (à part qu'un brushed en 1S c'est pas ouf comme patate).
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6912
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar MrDho » 23 Sep 2017, 08:04

j'ai modifié le paramètre separate pid motor, j'ai mis 4000 mais rien y change et j'ai même un bip

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1468
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar Lyssorus » 23 Sep 2017, 14:17

Hummm.

Essaie de remettre les paramètres que tu avait et fait nous une vidéo où on peut voir un ou deux coup de gaz en grand. Parce que c'est pas non plus hardcore ^^' c'est pas du brushless en 4S :p
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6912
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar MrDho » 23 Sep 2017, 16:52

Lyssorus a écrit:Hummm.

Essaie de remettre les paramètres que tu avait et fait nous une vidéo où on peut voir un ou deux coup de gaz en grand. Parce que c'est pas non plus hardcore ^^' c'est pas du brushless en 4S :p

video pas possible chez moi c'est connexion du pauvre.
côté gaz, mon jjrc H36 qui est un tiny light est 4 fois plus pechu avec un accu de 150

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1468
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar Lyssorus » 23 Sep 2017, 18:01

Bah là je ne vois pas trop trop :/

Il faudrait essayer d'autres batterie, niveau paramètre je ne vois pas trop ce qu'on pourrait faire de plus.
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6912
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar MrDho » 23 Sep 2017, 21:20

j'ai ranimer le truc mais cela ressemble plus à des accus qui manque de patate.
tu connais un shop fr qui vend des 1s par hasard ?

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1468
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar MrDho » 26 Oct 2017, 21:29

j'ai mis des accus 1s 45c de eachine tout neuf.
rien à faire le bouzin arrive pas à relancer

Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk
Vol avec Eachine X220 alias "le débrousailleur ", Dquad obsession et radio Taranis X7 et masque Eachine VR D2 pro mais je garde les yeux fermés pour ne pas avoir peur
Avatar de l’utilisateur
MrDho
Vautour
Vautour
 
Messages: 1468
Inscription: 25 Juil 2017, 14:34
Localisation: Trés profond dans ton ....
    Voir la position géographique du membre

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar Lyssorus » 27 Oct 2017, 13:00

Tu peux nous faire une vidéo du problème ?
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6912
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: problème réglage beecore F3 evo

Messagepar Lyssorus » 27 Oct 2017, 13:00

Tu peux nous faire une vidéo du problème ?
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6912
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Précédente

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron