L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Bégé » 08 Oct 2017, 18:32

Bonjour à tous,

je viens de relire ce test https://www.helicomicro.com/2017/02/16/ ... -q90-test/
et je lis que "L’Airmode est disponible", mais je ne vois pas ça dans Betaflight ?

merci pour vos réponses
Mon site sur les machines à vapeur de collection et Radios TSF anciennes, et écoutes des ondes courtes :
http://blooo.fr/
Avatar de l’utilisateur
Bégé
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 74
Inscription: 30 Aoû 2017, 14:54
Localisation: Rouhling (57)

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Adrénaline » 08 Oct 2017, 19:58

T'es censé l'avoir sur la 3eme position du switch SWC d'après ce que j'ai réglé. :roll:
Avatar de l’utilisateur
Adrénaline
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2803
Inscription: 10 Mar 2016, 12:30
Localisation: Moselle (57)
    Voir la position géographique du membre

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Bégé » 08 Oct 2017, 20:11

ok mais dans Betaflight je le vois ou?
Mon site sur les machines à vapeur de collection et Radios TSF anciennes, et écoutes des ondes courtes :
http://blooo.fr/
Avatar de l’utilisateur
Bégé
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 74
Inscription: 30 Aoû 2017, 14:54
Localisation: Rouhling (57)

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Furious-SCX » 08 Oct 2017, 20:22

c'est soit dans MODE et tu assigne un bouton auxiliaire,soit dans configuration tu a une option AIRMODE pour l'avoir en permanence.
Avatar de l’utilisateur
Furious-SCX
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juil 2017, 22:26
    Voir la position géographique du membre

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Bégé » 08 Oct 2017, 20:37

ah oui ça y est j'ai trouvé :)

et tu l'utilisais? j'ai lu qu'on pouvait bien se marrer avec, mais je vois pas trop comment LOL :D
Mon site sur les machines à vapeur de collection et Radios TSF anciennes, et écoutes des ondes courtes :
http://blooo.fr/
Avatar de l’utilisateur
Bégé
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 74
Inscription: 30 Aoû 2017, 14:54
Localisation: Rouhling (57)

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Furious-SCX » 08 Oct 2017, 20:43

non pour l'instant je ne l'ais pas utilisé,il est configuré sur mon quad mais étant débutant je ne l'ai pas encore activé pour voir le comportement.
Avatar de l’utilisateur
Furious-SCX
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juil 2017, 22:26
    Voir la position géographique du membre

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Bégé » 08 Oct 2017, 20:46

aaaaaaaaaaargh! je sais pas ce que j'ai foutu, mais j'ai plus de récepteur dans Betaflight, et quand je veux armer les moteurs il ne se passe plus rien, j'ai l'impression que ma radio n'est plus Binder :(
bon, faut que je revois ça demain matin . . .

[Edit] bon et ben si, la radio est bien toujours Binder, mais dans Betaflight dans Receiver je ne vois plus que ça :(
Image
Mon site sur les machines à vapeur de collection et Radios TSF anciennes, et écoutes des ondes courtes :
http://blooo.fr/
Avatar de l’utilisateur
Bégé
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 74
Inscription: 30 Aoû 2017, 14:54
Localisation: Rouhling (57)

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Adrénaline » 08 Oct 2017, 21:24

Ou pourquoi vouloir modifier quoi que ce soit avant d'essayer comme c'était réglé ?? :MDR2:

Alors ouais c'était sympa l'airmode, mais en mode assisté pour du lowriding, ca marchait bien aussi sans. ;)
Dernière édition par Adrénaline le 09 Oct 2017, 11:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Adrénaline
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 2803
Inscription: 10 Mar 2016, 12:30
Localisation: Moselle (57)
    Voir la position géographique du membre

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Furious-SCX » 08 Oct 2017, 21:35

tu aurais pas modifier quelque chose dans ports,ou dans receiver dans la partie configuration?
Avatar de l’utilisateur
Furious-SCX
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juil 2017, 22:26
    Voir la position géographique du membre

Re: L’Airmode est disponible ? (Q90 Flyingfrog)

Messagepar Bégé » 08 Oct 2017, 23:18

dans ports c'est sûr que j'ai rien changé, et dans configuration j'ai voulu enlever airmode pour le mettre sur un inter, puis je l'ai remis :(
Mon site sur les machines à vapeur de collection et Radios TSF anciennes, et écoutes des ondes courtes :
http://blooo.fr/
Avatar de l’utilisateur
Bégé
Scarabé
Scarabé
 
Messages: 74
Inscription: 30 Aoû 2017, 14:54
Localisation: Rouhling (57)

Suivante

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron