Un nouveau simulateur en cours

Ou comment faire semblant.

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar rodoudou » 01 Jan 2016, 19:39

salut!!meilleur vœux!

alors alors ça donne quoi :-)
Ma chaine

pilote: Rodolphe
niveau: middle
materiel :
-180QX (+ kit micro FPV spektrumVS1100 )
-Faze
-phantom2 vision+
-Nighthawk 280pro
- Qx95
- angus x5-210
Avatar de l’utilisateur
rodoudou
Condor
Condor
 
Messages: 943
Inscription: 19 Aoû 2015, 18:48
Localisation: Tours (37)
    Voir la position géographique du membre

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar yannoch » 01 Jan 2016, 19:44

Merci. Meilleurs voeux a toi aussi.
2016 est une année charnière pour le simu. C'est le debut des choses serieuses et du travail en équipe dans un cadre plus professionnel...
Une future collaboration avec la ligue US MultiGP surtout :)
Image
Avatar de l’utilisateur
yannoch
Luciole
Luciole
 
Messages: 23
Inscription: 17 Oct 2015, 10:43
Localisation: Bretagne

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar fred44690 » 01 Jan 2016, 22:40

Cool ,j'ai hâte d'une pré - alpha, avez vous une idée de la configuration de guerre qu'il faut pour le PC???
Si vous avez besoin de de bêta testeur!!!!
Bonne continuation et que 2016 soit une bonne année pour vous!!!!

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
fred44690
Colibri
Colibri
 
Messages: 229
Inscription: 06 Déc 2015, 00:53
    Voir la position géographique du membre

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar yannoch » 01 Jan 2016, 22:58

Dans la mesure ou on a pas envie de faire un simu comme les autres visuellement, on vise assez haut. Je recommande une config gamer actuelle. 8go de ram, une carte graphique nvidia gtx serie 7 ou 9. Etc.
Dans une premier temps je travail sur des petites map en in door. Ca ne devrait etre trop gournand.
Mais les map a terrain ouvert risquent de demander pas mal de ressources.
Image
Avatar de l’utilisateur
yannoch
Luciole
Luciole
 
Messages: 23
Inscription: 17 Oct 2015, 10:43
Localisation: Bretagne

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar rodoudou » 25 Jan 2016, 17:33

vivement que ça soit dispo :-p
c'est bon j'suis large en mémoire et CPU! CG ça passe sur des gros truc... meme si elle commence a avoir quelque temps

-i7 4790k
-16go ddr3 kingston-fury
-crossfire HD7950 OC 3Go flex edition
^^
bref...
Ma chaine

pilote: Rodolphe
niveau: middle
materiel :
-180QX (+ kit micro FPV spektrumVS1100 )
-Faze
-phantom2 vision+
-Nighthawk 280pro
- Qx95
- angus x5-210
Avatar de l’utilisateur
rodoudou
Condor
Condor
 
Messages: 943
Inscription: 19 Aoû 2015, 18:48
Localisation: Tours (37)
    Voir la position géographique du membre

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar yannoch » 25 Jan 2016, 21:25

Ca devrait le faire, largement ; )

On travail dur en ce moment.
Les programmeurs sont exigeant.
Mon petit projet que je développais seul comme un novice devient un vrai projet bien carré.
Je vous promet une beta dans les prochains mois.
Je vous tiendrai informé sans faute !
Image
Avatar de l’utilisateur
yannoch
Luciole
Luciole
 
Messages: 23
Inscription: 17 Oct 2015, 10:43
Localisation: Bretagne

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar LuluTchab » 27 Jan 2016, 11:12

Je viens de découvrir ce sujet et c'est très intéressant :)
Je sais pas si tu as besoin de candidats pour l'alpha ou la beta mais au cas où je te file les carac de ma machine car ça devrait entrer dans la config requise :D

Windows 7 x64
CPU i7, quadcore 3.4GHz
32GB RAM
nVidia GeForce GTX680 (2GB RAM DDR5)

^^
Mes bêbêtes ^^
RedRotor RC Strider 250 et la version SURbaissée :D
Coyote 1.0 "LuluTchab" (Merci nicoyote <3)
ZMR160 v2
Centro-X (anciennement ZMR-X)
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3044
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar yannoch » 27 Jan 2016, 20:25

Impec. Ca devrait tourner avec ca. Aucun soucis.
Image
Avatar de l’utilisateur
yannoch
Luciole
Luciole
 
Messages: 23
Inscription: 17 Oct 2015, 10:43
Localisation: Bretagne

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar LuluTchab » 27 Jan 2016, 23:53

yannoch a écrit:Impec. Ca devrait tourner avec ca. Aucun soucis.

Yesss :D
Mais te sens pas obligé hein. Si tu as déjà ton pool de testeurs, pas de problème ;)

Sent from my E5823 using Tapatalk
Mes bêbêtes ^^
RedRotor RC Strider 250 et la version SURbaissée :D
Coyote 1.0 "LuluTchab" (Merci nicoyote <3)
ZMR160 v2
Centro-X (anciennement ZMR-X)
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3044
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: Un nouveau simulateur en cours

Messagepar yannoch » 28 Jan 2016, 09:45

Le truc c'est que tout le monde voudrait pouvoir tester.
Je crois que que tout le monde me l'a dit, sans exception, "Dis, je peux beta tester si tu veux!"
Mais ne vous en faites pas. On fera une beta ouverte pour pouvoir tester le online.
Image
Avatar de l’utilisateur
yannoch
Luciole
Luciole
 
Messages: 23
Inscription: 17 Oct 2015, 10:43
Localisation: Bretagne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les simulateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron