J'ai craqué!!

Toutes les micro machines du commerce ou bien home made

Re: J'ai craqué!!

Messagepar Dehas » 21 Juin 2018, 09:05

Plus haut tu nous as dis que tu arrivais a binder en FCC mais que le comportement était ératique, peux tu nous en dire plus stp !
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Libellule
Libellule
 
Messages: 145
Inscription: 19 Nov 2013, 07:12
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar LuluTchab » 21 Juin 2018, 09:28

Dehas a écrit:Plus haut tu nous as dis que tu arrivais a binder en FCC mais que le comportement était ératique, peux tu nous en dire plus stp !

J'ai fait une vidéo pour Banggood pour montrer le truc qui n'allait pas. Je parle en anglais mais ça devrait être compréhensible avec les images.
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3134
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar Dehas » 21 Juin 2018, 10:45

As tu essayé de changer la fréquence de la frame PPM.
Je ne connais pas bien la 9XR, y as t-il un module interne ? si oui, l'as tu désactivé ?
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Libellule
Libellule
 
Messages: 145
Inscription: 19 Nov 2013, 07:12
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar LuluTchab » 21 Juin 2018, 12:58

Alors, quand tu changes le nombre de canaux (8, 10, 12, 14, 16), ça augmente automatiquement la durée de la trame de manière proportionnel.
J'ai essayé avec ces nombres de canaux mais ça n'a rien changé. Après, peut-être qu'il faut que je laisse 8 canaux et que je change uniquement la durée de la trame (ce que je peux faire aussi) afin de voir ce que ça donne.

EDIT:
Je reste dubitatif avec cette solution car avec mes XM+, j'ai sur un multi la trame en 22.5ms et sur l'autre en 27ms et ça change fonctionne pareil.
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3134
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar Dehas » 21 Juin 2018, 14:00

Que tu es un XM qui merdouille, oui, ça arrive, mais deux et de plus achetait en différent endroit, je suis sur qu'il y a quelque chose de raté quelque part.
Et pour le module interne, il y en a un ??
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Libellule
Libellule
 
Messages: 145
Inscription: 19 Nov 2013, 07:12
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar LuluTchab » 21 Juin 2018, 18:16

Non, aucun module interne, juste un XJT externe
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3134
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar LuluTchab » 26 Juin 2018, 16:33

Bon, voilà où j'en suis... j'ai fait plein de tests pour voir si le XM fonctionnait avec d'autres FC et c'est pas le cas. Si je branche un XM+ sur la FC du micro, ça passe nickel. Donc j'ai niqué mon récepteur sans-fil pour le simulateur afin de récupérer le XM+ qui était dessus pour le mettre sur le multi. Bon, il est un peu plus lourd que le XM (1.6g vs 1g) mais ranafouuutt!!! :lol: je veux VOLER!!!

Donc, remonté tout le bousin et... j'ai un moteur qui graille mais qui graille!!! j'ai p'tet forcé un peu trop pour enlever les hélices quand j'ai dû tout démonter... et bien évidemment, j'avais pas pris de moteur en spare... donc, recommande de 2 moteurs chez BG.. yiihhaaa... :pleurs: ... suis pas près de voler avec ce truc moi... suis dégoutay !! :pleurs:
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3134
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar Lyssorus » 11 Juil 2018, 09:42

Et bien, quel épopée !!

Tu as essayer en mettant la radio à 5m du Rx ? Je dis ça comme ça, mais je sais qu'en cas de merdouille au bind, on parlait de ça autre fois, donc là peut-être que ça peut jouer aussi sur les commandes, trop de puissance.

En tout cas c'est ouf que tu ne trouve rien dessus... Tu ne dois pas être le seul dans cette configuration...
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Lyssorus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7006
Inscription: 02 Déc 2015, 18:02
Localisation: Troyes/ Aube

Re: J'ai craqué!!

Messagepar LuluTchab » 11 Juil 2018, 09:52

Pas essayé nan... et là, j'laisse le XM+ dessus. J'attends encore les moteurs commandés histoire de pouvoir voler un jour... :cris: ça va faire 2 semaines donc ils devraient bientôt arriver !
Avatar de l’utilisateur
LuluTchab
Aigle Royal
Aigle Royal
 
Messages: 3134
Inscription: 08 Déc 2015, 14:28
    Voir la position géographique du membre

Re: J'ai craqué!!

Messagepar eephyne » 12 Juil 2018, 11:36

Quand je test le l9r (Long range 2.4ghz de frsky) j'ai des pertes en permanence à moins que je me mette à au moins 3m . C'est super chiant pour tester des trucs. <<

Envoyé de mon Redmi 5 Plus en utilisant Tapatalk
envoyé depuis ma Taranis X9D+
Avatar de l’utilisateur
eephyne
Vautour
Vautour
 
Messages: 1949
Inscription: 01 Déc 2015, 11:47
Localisation: Finistère
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Micros-Nanos-Picos et autres microbes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.