[Résolu] Configuration Smart port Eachine VTX03S

[Résolu] Configuration Smart port Eachine VTX03S

Messagepar i-man » 07 Aoû 2018, 18:41

'jour à tous,
Je viens de recevoir moin Eachine VTX03S que je souhaite monté sur un pod pour mon nouveau X210. Je souhaites donc utilisé la fonction Smart audio afin de pouvoir réglé le VTx.
J'ai donc branché sur le fil vert sur le Tx3 de ma carte.
Image
Sous Beta, j'ai réglé mon Uart3 sous 'IRC Tramp', mais cela ne fonctionne pas. Les autres protocole pareil. J'ai essayé sur le Rx1, pareil. J'ai essayé d'utilisé un soft_serial, c'est pas mieux.
J'entend bien un bip lorsque je clic sur save sous l'OSD. C'est donc que le VTx ne doit pas recevoir l'info.

Sur le Lizard, j'ai monté un Runcam TX200U sans soucis. J'ai connecté le smart audio sur le port Tx3, mis 'IRC Tramp' et roule ma poule.

Qu'est ce que j'ai fait de pas bien?
Une autre question sous jacente qui s'est révélée lors de mes essais. Au départ mon Rx était branché sur le Tx6 de ma FC. Mais lorsque j'ai tenté de mettre sur le TX1, pour faire comme sur le lizard, ça ne fonctionne plus (après avoir reconfigurer sous beta bien sûr). J'arrive donc enfin à la question: Comment ça se fait que cela ne fonctionne pas de la manière que sur le lizard? Toutes deux des FC F4, mapping ressource identique. L'inverseur d'UART est monté après la sortie du µC?
Dernière édition par i-man le 08 Aoû 2018, 21:06, édité 1 fois.
SYMA X5HW: VENDU
EACHINE E010: trop fun dans la maison
EACHINE LIZARD95: trop fun, mais dehors celui-là
MARTIAN 215: monté, en attente de son maiden.

Flysky FS-i6, masque VRD2 Pro, avec prise son
Avatar de l’utilisateur
i-man
Condor
Condor
 
Messages: 523
Inscription: 15 Juil 2017, 08:12
    Voir la position géographique du membre

Re: Configuration Smart port Eachine VTX03S

Messagepar Haut les nains » 07 Aoû 2018, 22:50

Yop,

Je l'ai aussi, et en fait pour celui la il faut pas choisir le protocole du Tramp, mais le SmartAudio, et du coup dans l'OSD aussi (SA au lieu de TR).

Et je vais même répondre a ta question suivante, que tu n'as pas encore posée :mrgreen:
Pour régler la puissance, dans l'OSD tu auras :
25 --> 200 --> 500 --> 800
Ça correspond bien aux différents mode du VTX03S, a savoir :
25 --> 50 --> 100 --> 200
Ma petite chaîne

Armattan Armadillo
F40 Pro 2400kV + Aikon 30A (6S)
XRacer V3.1
Avatar de l’utilisateur
Haut les nains
Vautour
Vautour
 
Messages: 1012
Inscription: 07 Sep 2015, 22:23
Localisation: Colomiers (31)
    Voir la position géographique du membre

Re: Configuration Smart port Eachine VTX03S

Messagepar i-man » 08 Aoû 2018, 07:59

Ah ok. Et comment je fais pour changer dans l'osd le protocole? Dans VTx SA?

EDIT: ah oui, en fait c'est pas le même menu. En fait oui j'allais bien dans celui de tramp, dans le menu Smart audio, rien ne fonctionnait. Jva réessayer.

EDIT2: Ca fonctionne nickel. :fete: . HLN :1: t'es un champion
SYMA X5HW: VENDU
EACHINE E010: trop fun dans la maison
EACHINE LIZARD95: trop fun, mais dehors celui-là
MARTIAN 215: monté, en attente de son maiden.

Flysky FS-i6, masque VRD2 Pro, avec prise son
Avatar de l’utilisateur
i-man
Condor
Condor
 
Messages: 523
Inscription: 15 Juil 2017, 08:12
    Voir la position géographique du membre

Re: Configuration Smart port Eachine VTX03S

Messagepar Haut les nains » 08 Aoû 2018, 20:44

Yeah cool :)

Envoyé de mon LEX722 en utilisant Tapatalk
Ma petite chaîne

Armattan Armadillo
F40 Pro 2400kV + Aikon 30A (6S)
XRacer V3.1
Avatar de l’utilisateur
Haut les nains
Vautour
Vautour
 
Messages: 1012
Inscription: 07 Sep 2015, 22:23
Localisation: Colomiers (31)
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers VTX / VRX / Antennes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Clauses de non-responsabilité :
Les opinions et commentaires relatés dans ce forum sont personnels et ne sont pas forcément ceux de l'équipe du forum.
Le contenu des sites externes cités n'engage pas la responsabilité de l'équipe du forum.

 

cron